Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2727. Экологическое. На дне. Богучанская ГЭС?

Обязательно посмотрите.


Знаете что напрягает - что это происходит в то время, когда гарант встречается с экологами в под-кремлёвском саду... Что и экологам известно - что зам.губера в Красноярском крае (а говорят что и губер, просто не знакома) - который явно отвечает за все переселения, а когда-то отвечал за природные ресурсы - совершенно адекватный, умный и обучаемый мужик. Который как минимум до 2007 года - хорошо слышал и воспринимал аргументы. Если всё так - то полагаю что и не пробовали объяснять.

PS. Татьян, Вы меня вроде бы читаете? Значит увидите. Посмотрите вместе с Валентином... Саяно-Шушенское когда-то затопили совершенно бездумно, до сих пор все заливы плавником никому не нужным засыпаны. Про переселения не говорю - не знаю многого. Но ведь в 21-м веке - Богучанскую - можно же делать по уму... И по-людски. Хоть и не для себя, а для китайской экономики строим.

Ээээх!
Tags: Моря и вода вообще * Seas and water, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments