Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2758. Пояснительная записка

Многие недоумевают и в коментах и устно и письменно в других местах - почему я не пишу о...

- об Антиселигере - хотя конечно же читаю и слежу здесь...
- о до- и после- регистрации ПАРНАСa - хотя посматриваю в трёх разных полит-сообществах...
- о честных выборах - респект за идею явно agitator_mass  - хотя тоже слежу...
- о совершенно жуткой ситуации с этапированием-неизвестно-куда МБХ и ПЛЛ ...

То есть не пишу о многом - что активно присутствует в моей ленте. Объясняю - я пишу только о том, в чём участвую не только бложеским словом, но и хоть каким-то, но делом - активностью, подписью, деньгой. И призываю только туда - куда в это же время физически иду сама. Ну вот не могу иначе. Я не в Москве, а значит не в Химлесу, я по своим личным мотивам не участвую в делах Парнаса, у меня было в голове о помощи делу голоования - но увы не срослось, я мало понимаю как перепосты о неизвестности и Сегеже могут хоть минимально помочь в этой и без того вопиющей ситуации... Я не знаю, понятно ли это - но по крайней мере стараюсь писать только о том где присутствует моё не только словесное.

И я наверное не буду добавлять это в профиль - но меня нельзя просить о перепостах - если я сама этого не захотела.

Кстати, поделюсь тогда по-моему почти классической историей отменной былой ссоры недавно в коментах - которая для меня лишний раз стала поводом думать, что недостаток информации о человеке при виртуальном общении (ну перед реальными знакомствами я уж и всегда гуглю кто-есть-кто и что человек писал-пишет-говорит...) приводит к реальной разборке с резкостями и расфрендами и т.д. и т.п. Вот тут цепочка - кульминация и развязка, хотя выше в коментах и завязка понятна...Хотя пример нашего общения с ВМ наверное идеален - как пример взаимного утрясания конфликта в течение пары часов. А вот обещанный мысле-пост про "почему всё-таки большинство российских чиновнегов считает экологов и зелёных исходно врагами" - никак не пишется. Но совсем по другой кучище навалившихся (ах подиспортил слово вредный Лёша ;-) причин.

Да, и вы меня простите пожалуйста заранее - тут действительно огроменная дофигища разных дел в плюс к эмоциям (и за то что последние столь видны - тоже простите, но и спасибо за инбокс) - + завтра у нас очередной обеденный клуб и как раз у нас дома... То есть я просто очень не способна отвечать и следить за коментами - так что если будете дискутировать сами - пожалуйста без ссор!
Tags: My own history * Лично-мемуарное, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments