Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2760. Благодарное

Получив это в конце дня от замечательной such_a_man  - я должна была это неизбежно у себя сберечь-приныкать-сохранить...



И наверное тогда уместно - реальные друзья, спасибище.
При том что Вы все остались в неведении - спасибище именно за одну волну. Я даже и не думала что так всё хорошо. Лёвка, ты был последним - кто спросил "фигово? поговорим? - мысленно встречное "да хоть вообще где терь живёшь?"...  Неееет, не последним, вру, - тут вот из Аугсбурга слово пришло (а ведь и не знакомы и деталей не знает)... А одноклассная-классная подруга - нашла ведь повод-предлог, только упала в скайпе "а не хотите ли вы у себя там когда там земляничных вареньев...". Ольк, люблю. Гы, хотим - как уже знаешь. Даже уже не плачу (под угрожающий звучком стук Яна ножом по мега-доске с чем-то для мексиканских гурманств завтра...).

Народ, разбегаемся короче по своим делам, сложность большущая и ранимая конечно есть, и не просто есть - но наверное какое-то время очень будет. Я сама дура - я ж не 6 дней не догоняла, а оказывается полтора года не догоняла... В общем я вечный верхний пост с просьбой о мире аж на 2015 год поставила... Ладно,  без вопросов. Будет благо - срастётся. И это в любом варианте только между двух человек - путь от меня найден, остальное иное.

И реальные, но также и мега-тактичные виртуальные - спасибо, очень вас люблю. Ну а теперь пошла реагировать на пионы и подсолнухи от Яна.... И хорошие френды - Вы знаете что вы должны быть в этой ситуации не со мной. Я как-то и сама мысленно там. Бессловно-беззвучно-но-мысленно. Это я обидела и очень. ПризнаЮ.
Tags: Мои любимые песни * The songs I love, Мысли вслух вообще * Just thinking
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments