Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2772. Ну вот ещё и этого мне точно не хватало

Так, помощь зала реально. Спасибо, на данном этапе отбой - но всё равно потом разберусь с abuse  конечно. Короче реально больной на голову человек, который забивал многие места в сети потоком бреда с фотошопом про его мысли об Алтайгейте, про то как это всё было кровавой постановкой и т.п., мерзость но и клиника... И у которого паранойя что и я лично и многие другие борятся за правду за бабло и из-под каких-то там сил, - теперь этот, ну простите мой французский, мудак ещё и лезет сволочь с угрозами разоблачений.

Я конечно уже пишу в абьюз - и уже с несколькими скриншотами - но эта мразь лезет через все возможные социальные бложики (вот ведь приделали геморрой к ЖЖ прости господи) - и это достало окончательно.

Тут кажется у нас проблема в том - чтобы как-то принудительно удались всю мерзость рассылаемую по всем пространствам с одного и единственного IP - 81.201.254.143 - но и долечить персонаж до чего-то принудительно-лечебного. Вот тут лежало много дерьма и есть дискуссия.

Это вот последнее



Нееет, у меня всё-таки оказывается не совсем всё плохо с головой.
Трое уже помогают с этим дерьмом бороться - сохраняя скриншоты с айпишниками, советы тоже в почте принимаются, да можно хоть здесь - он же дежурит в разных вариантах.

В общем реально из-под прицела. Ну вот только этого ещё сейчас недоставало, да...
Но тут лучше бы уже нужен коллективный разум.
Tags: Алтай * Altai, Алтайгейт * Altaigate, Мысли вслух вообще * Just thinking, Россия * Russia, Сибирь * Siberia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments