Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

Это спичрайтеры полные идиоты или как?

Эхо Москвы выдает фрагменты речи ВВП в Лужках в Лужниках...

Якобы "те кто соперничает с ЕдРом за власть отстаивают нечто за деньги олигархических структур ... сейчас  ещё на улицу выйдут, подученные западными государствами..." (за цитатки не ручаюсь, но записи дословные будут наверняка).

А разве сейчас это не Единая Россия, которая администрирует всю страну и все финансовые потоки, которая сама стала главным источником невиданной коррупции, расхищения госденег и всевласти приближенного к ЕдРу монополизированного олигархического капитала? Неужели у абсолютных идиотов товарищей спичрайтеров, которые пишут речи уважаемому товарищу Президенту, нет иных вариантов разговора о действительности, нежели опять повторять про "скрытые западные силы"? Что как не ФСБ-внедренная система превратила мою страну в единую круговую поруку одной партии власти, узурпировавшей право распоряжаться ресурсами и вообще всем в стране, включая свободу имеющих иное мнение граждан? Где всё больше и больше людей просто боятся высказывать своё мнение?

Как можно желать сотрудничества с мировой экономикой одновременно упрекая "западные государства" в том что они кого-то чему-то кое-где у нас порой... "подучивают".

Это бред спичрайтеров. Крайне грустно, что он озвучен. Но иного уже трудно ожидать, ибо видимо джокеры исчерпаны.

У власти начинает доминировать СТРАХ.
who's online
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments