Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2876. Ба, да про нас оказывается пишут ;-)

В одно из двух августовских волонтёрских дежурств в визит-центре Groninger Landschap (о да, 71 турист-гость и покупатель за 4 часа  - это для меня в одиночку весьма было подвигом на голландском ;-))) в минуты передышки листала местные новые журналы. Оказывается статья - ради которых приезжали с нами побродить по лугам и профи-журналист и исключительно профи-никонист-фотограф, даже напомнивший мне Петровича wildrussia - уже благополучно опубликована. Face там конечно такой, что я б никогда не одобрила - но уж что есть - то есть. Хотела отксерить - но потом решила, что фотография и экологичнее и удобнее. Опять же можно френдам и друзьям так тоже показать. Кликабельно конечно - но для большинства, сорри, не читабельно. Однако первая статья о нас на голландском и в голландском новостном журнальчике - это милая веха. Ну вешка скорее, да. Гы, а Ян Яапа на фото нет - мы с Даном водили журналиста снимающего, а Ян Яап в это время водил журналиста пишущего ;-), а потом мы менялись.



Под катом - большое читабельное желающим понять голландский.
















Прочла по диагонали - ох вредины, ещё и личную историю вплели ;-)))


Но самая для меня хохма в общении с голландскими журналистами и на голлансдком о деле, природе и птицах - это что журналист пишущий впервые в свои примерно 25-30 лет вообще посмотрел в мой бинокль на птиц и понял чем отличается травник от кулика-сороки. Это доставило.


Ну и тем кто в теме - все планы наши теперь сдвинулись как минимум на один день. Нефиг накануне, не собравшись, ходить в интересные гости ;-)) В 6 утра пытаясь проснуться - и даже с обоюдным непривычным ворчанием вдруг - решили что "сегодня мы никуда не едем". Ну загрузив машину - можно будет наконец достучать одну последнюю работу, насобирать для ВальИванны яблок из сада, и в конце концов написать пару историй сюда. А то ведь даже фото за 3 недели августа - разбираю сейчас впервые.


Ять! А куда делать удобная кнопка вставки таблицы???


Tags: My own history * Лично-мемуарное, Дом(а) * House & family, Моря и вода вообще * Seas and water, Нидерланды * The Netherlands, Природа вообще * Nature General, Птицы * Birds, Фото мои * Photos My Own, Фото чужие * Photos by Others
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments