Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2935. Разделяю многие аргументы но не вижу хорошего разворота пока

Пишет leonid_gozman:

Все эти дни я ничего не писал о Правом Деле – было слишком омерзительно. Думал, пройдет – не проходит. Так же противно. Может, полегчает, если высказаться?
История о том, как поссорились Михаил Дмитриевич с Владиславом Юрьевичем, рассказана в деталях, причем, в основном, в деталях, никакого отношения к действительности не имеющих. Свою лепту вносить не буду – это все не имеет никакого значения. Значение имеет тот факт, что проиграл не Прохоров, который, конечно, проиграл. Проиграла не администрация, которая, конечно, тоже проиграла. Проиграла страна, мы с вами проиграли. У нас был шанс – пусть и небольшой, но вполне реальный, иметь относительно, насколько это возможно в рамках наших реалий – не в Швеции живем – относительно независимую либеральную партию, представленную в Государственной Думе. Был шанс разрушить монополю ЕдРа, был шанс чуть-чуть повернуть курс нашего гигантского корабля, который уверенно и величественно движется прямо на скалы. Сегодня этого шанса нет или почти нет.

есть продолжение...

Буду вам признательна, френды и гости, если комментарии в тему высказывания Леонида Яковлевича будете оставлять сразу у Л.Я. в посте по ссылке.

А я, если осилю - напишу вам сильно ближе к полуночи про фрагменты замечательного вечера в доме подругиной мамы вчера, потом про наш очень продуктивный визит на измайловский вернисаж сегодня (кстати, и просьба о контактах Юры Ноздрина из предыдущего поста снимается, ибо встретили, как и ожидалось, его напарника по мастерской, тоже Юрия, и мессэдж в пути к Мастеру)... Ну и если муж безболезненно прожуёт котлетки, которые мне ещё надо сейчас пожарить - то тогда расскажу и про визит в милейшую и по мнению Яна good quality & service стоматологию на проспекте Мира, 99...   А чтоб вам было смешно - я точно напишу на днях про очень отдельную биологическую дискуссию там же про молочные зубы и почему-зачем-у-кого они вообще бывают (стоматологам читающим и зооморфологам плз молчите! у нас реально день открытий ;-))) Хотя тут ещё много гуглить - так что напишу не сразу.
До сильно после полуночи или до завтра!


UPD утром пн. Ну уже ясно читающим - что не осилила, побеждают пока сопли, больное горло и новообразовавшийся цейтнот. Но всё ОК.
Tags: Дом(а) * House & family, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments