Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2994. Приозёрские цапки. К развитию событий.

Всё недосуг было запостить принесённое на днях ранне-утренней почтой письмо (такие ведь громким звонком в дверь будят...).

Но сначала апдейт от bjorn_varulv - что уже происходит у них. Новости, ещё новости, и ещё до 2 ноября должно быть принято решение о возбуждении уголовного дела (или обоснован отказ о его возбуждении)... и там много, только часть постов под замком.

Тем кто совсем не в теме - как и давно ещё написала в коментах к посту "Как нас убивали" - я тогда же отправила однострочное заявление о преступлении (попытке убийства и нанесении телесных повреждений) в онлайн-приёмную на сайте генпрокуратуры - со ссылкой на тот пост Медведицы. Поскольку никаких иных обращений в генпрокуратуру от меня точно не было - то из содержания ответа следует, что генпрокуратура (а) распечатала пост и (б) отправила его для реакции в прокуратуру Москвы (ибо и Лу бывшая москвичка, и я де-юре а пока также и де-факто москвичка). И также понятно, что на днях я должна ещё что-то что-то получить и из прокуратуры Москвы.


Tags: Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments