Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2990. Сбивчиво и непечатно.

Ну ладно, поменяю хотя бы юпик. В общем я где-то давно на десяток постов сбилась - и этот к счастью не трёхтысячный. Почему к счастью - потому что я очень сквозь слёзы матерюсь. Десять минут, а то и просто минута - иногда многое могут изменить-порушить в жизни. В обсчем так и произошло между 17:20 и 17:25, когда я ждала транспорт, чтобы быстренько метнуться за куриными грудками и грецкими орехами для вечернего дружеского ужина и соответственно сациви. Ага, сосед Лёша на крутейшей свое машинке - подвезти? Йесс! Ну вот на посадке в Лёшину машинку я и навернула совершенно окончательно уже подломанное в рейсе в Москву колено. Последнее из двух здоровое, с левым проблемы и так давно. В общем без костыльной составляющей я уже из машины не вышла. Это означает:
  • дружеско-ряшковский и полезный к субботе вечер сегодня уже отменён. Ещё прям с ближайшей табуретки у двери в квартиру. Пока и по квартире без слёз-русскоустного-костылей до WC с трудом...
  • все разъезды четверга отменяются (хотя ещё в процессе отмены и перекройки);
  • увы в пятницу на одно мега-важное дело - привезут и на костылях, договорено и самой надо - но все остальные дела пятницы отменяются. Мега-жаль, но реальность.
  • Я реально не знаю смогу ли быть на вечере Валь Иванны, но если я сжав зубы смогу - то буду. Но это значит что это будет очень странный fun, поэтому все люди от меня как-то зависящие - сорри, организуйтесь сами.
  • и в общем ещё дофигища разных и грустных последствий - но об этом по ходу общений с коленом. Пока жопа полнейшая. Да и выглядит оно уже также.
  • Врачей советовать не надо, врач есть и ходы понятны - вопрос только в общениях с голландской медстраховкой и их выбором - сдаваться тут или эвакуироваться, сделав минимум дел, туда. Решать будем с мужем, который прилетит в понедельник.
Уговариваю колено помочь мне хоть парой недель... Комменты скринятся, ну да и если у нас нет общих дел до вторника - то пожалуйста воздержитесь.
Tags: Дом(а) * House & family, Мысли вслух вообще * Just thinking
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments