Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2999. Краткий апдейт после починки ;-)

Просто я ж не успеваю на смс-ки  отвечать (тем паче и в мобильном кириллицы нет, надо изворачиваться)... Колено артроскопически починено, но несомненно будет требовать долечивания. Часа три уж как вернули, и даже сразу разрешили что-то выпить, а потом и обед съесть... Хотя вообще-то главная теперь задача - худеть ради сохранности колен.

И меня спросили уже - что это за док которому я так на все 100% и более доверяю - я ответила может и кому-то ещё пригодится. А вообще процесс был забавным - моё любопытство биолога-исследователя рвалось на всё посмотреть и тормозилось только супер-строгим анестезиологом... Сначала реально пожалела, что не взяла фотоаппарат - но на десятой минуте догнала - что не только крутиться не дают, но и обе руки красиво заняли, было б не до камеры (в одной катетер, другая привязана к монитору давления и чего-то ещё).

А вот есть всё-таки некоторый кайф от того, что можно тупо-расслабленно лежать, расставшись наконец с жутко-нудной и настойчивой недельной болью, - и с Йотой просто смотреть что-то душе приятное. Третий час в итоге в Школе Злословия. Сначала с Юлией Борисовной Гиппенрейтер, потом с Геннадием Хазановым, теперь вот с Григорием Чхартишвили / Борисом Акуниным. А когда голова вдруг устаёт смотреть и слушать - то есть ещё "Речевые коммуникации", их читаю медленно, впитывая, останавливаясь на-подумать... Так что день проходит крайне полезно и для души тоже.

UPD. И как ещё более замечательно завершился вечер дома - фильмом про Спивакова по "Культуре". Браво!
Tags: Дом(а) * House & family, Мысли вслух вообще * Just thinking, Россия * Russia, Умное * Smart, Хорошее душевное * Good for soul
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments