Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3003. Персонажное

Увы, не помню - кому сказать в ленте спасибо - открыла аж пару дней назад в отдельных окошках читать, вот только руки дошли..

Отменное от Владимира Леви drlevi :

"Был низкорослым щупловатым подростком, застенчивым, трусоватым, но с быстрым неслабым умом, с сильной волей и очень злопамятным. Усиленно занимался спортом, пошел в органы… Знакомый и многолюдный путь этой вот гиперкомпенсации – если только не происходит из нее качественного духовного вырастания, она длится и длится, раздувается и раздувается. Переходит во все последующие жизненные фазы. Превращает человека в раба своего суперобраза... В рассматриваемом случае на комплекс Омеги все явственнее наслаивается синдром возрастной половой недостаточности: страх показать людям (и себе самому) малейшие признаки неукротимо надвигающегося увядания..."

и в другом посте: "...После объявления предстоящей рокировки всем, кто еще сомневался, стало окончательно ясно, что псевдопрезидентство Медведева послужило для Путина мостиком через конституционный ров на пути к неограниченно продолжительной личной власти.... судя по грустно приспущенным векам Дмитрия Анатольевича в течение нескольких дней после раскрытия карт и, напротив, по очевидному подъему настроения его партнера – не одинаково. Совершить акт принародного самоопускания не просто, даже декларируя самые высокие к тому побуждения. Неудивительно, что после этого хочется в порядке компенсации дать кому-нибудь по зубам."

А вот тут и запомнила - потому что в мемориз положила. Спасибо usovevg:

Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments