Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3011. Боюсь сглазить тенденцию...

Два мега-дела дня выполнены ОК.

(1) Швы сняты, док результатом вполне доволен (хотя долечиваться ещё не одну неделю ясен-пень), по горизонтали медленно но вполне сама хожу, а завтра заменим соседские костылики на какую-нить изящную трость... Просто стрёмно и аккуратно надо пока. Да и в приметы верю, костылики надо обязательно вернуть выдавшему их во временное пользование соседу ;-)

(2) Мега-благодарность УФМС по г.Москве на Покровке, 42. Я не знаю, какая включилась магия во время того грустного звонка в понедельник - но, как и было обещано по телефону, - нас приняли в оказывается сегодня и вовсе неприёмный день и мужу на 10 дней визу продлили (то есть до 20-21-го мы теперь вдвоём и, что тоже толково, с уже арендованной машинкой). В каком-то очень разумном и быстром режиме всё произошло - да, знаю, можем, продлим, заплатите вот тут в сбере только пошлину - а мы пока всё оформим. Громкое спасибо. Понимаю что по уму и по закону это как раз должное - но всё равно в кайф когда это делается разумно и хорошо (а за неприёмный день и тем более спасибо).

Хочется конечно и улететь уже вместе - но это по ситуации с другими важнющими делами. Вздохнули на сегодня с облегчением, я таки даже подмигнула теперь калиновому рябчику. И да, в тему предыдущего поста про эховскую рекламу - я рассмеялась "они там и контекстную, что ли, умеют?" - когда на выезде от дока включилось в радио нечто рекламное про заболевания / лечения суставов.
Tags: Дом(а) * House & family, Мысли вслух вообще * Just thinking, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments