Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3013. Веселье дня с подарками весёлому гному!

Сначала извинения эховцам - днём впечатления от рекламы, в сравнении с первым вечером, всё-таки другие - там не только про "проблемные" препараты, но и вполне толково про обмены квартир (или это опять контекстная, как с суставами ;-) ?), местами интересно про машинное, и опять же спасибо - интересное "Особое мнение" сегодня с Дм.Быковым.

Но спасибо и за веселье дня. Мы как раз стояли в пробке - и было уместно, не отвлекая, перевести Яну то над чем я сама мгновенно и очень сильно рассмеялась - про подарки Медведеву в этой дурацкой соцсети что вконтакте. Из короткого перечня конечно запомнила про "новый мозг" и "револьвер с одним патроном", но сейчас перелистываю - это несомненно издевательски-смешно, разделяю и поддерживаю - потому что большего неизбранный и несостоявшийся по-моему и недостоин. Как и сожаления недостоин.

Читайте пост про подарки Медведеву, из которого я потырила картинку ниже.

И вот ещё один пост с перечислениями - помидор хорош, несомненно.

Вот отсмеялись, долго, потому что действительно русский креатив выражения "фе" отменно смешон, но и задумалась: а ведь Президент моей страны, а вот мне самой за эти действа не стыдно ли? Скребёт же, за державу-то обидно. Но видимо рубеж пройден, волан перелетел на сторону, где уже неуместны такие мысли. Я его не выбирала. Каждый честный и грамотный юрист в легитимности выбора тогда - мягко скажем имеет поводы усомниться. Ему самому ни за что не стыдно. Ничего лучшего в моей любимой стране он не олицетворяет (как и тот кто его выбрал). Печально - да. Но вот стыдно - сначала им должно быть стыдно - так делать и позволять делать граждан своей же страны. Так что под отправкой мозга, револьвера и помодора - я бы тоже подписалась.

Хотя вконтакте не люблю и "жить" там забила.

UPD. Чёрт возьми, это вопрос мужа - неужели никто не подарил ему просто вот это?
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia, Я над этим смеюсь * I find this funny
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments