Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3017. Новости проекта по кулику-лопатню

В линках англо-коллеги прислали. Много тут, но видео заслуживает перекладывания и к себе. Кайф обращения с птицами и вообще, а уж с 6-й минуты кайф особенный. Это те, кто вывелся из искуственно инкубированных летом яиц, подрос в Московском зоопарке - и сейчас прилетел не своими силами - через аэропорт Хитроу - в центр разведения диких животных в самой конечно любящей птиц стране мира - Великобритании.



Возникла и у меня некая жаба - а вот фигли пока они были в Москве - не рассказать бы россиянам про проект и лопатней и вообще почему дошли до такого, что надо в неволе учиться размножать. Да и русскую версию сайта английского неплохо бы сделать, а? Пролистывая сайт и линки - отличный фото-блог о лопатне тут - утащила показать вам одно фото, надеюсь автор не разругается.

Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Новости науки from ScienceDaily, Полезное для ООПТ * Useful for PAs, Птицы * Birds, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Фото чужие * Photos by Others, Хорошее душевное * Good for soul, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments