Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3022. Про политгрядущее РФ из ленты

Толковый пост у muacre - и интересные коменты. Цитата чтоб поняли: ...Выборы при легендированной демократии -- это всего лишь один из множества рубежей обороны государства от населения. На этом рубеже окопалась не жалкая партия жуликов и воров, а ВСЁ ГОСУДАРСТВО. Наступает на него с вилами (на государство!) население, т.е. неорганизованная толпа ЧАСТНЫХ ЛИЦ. Все государственные финансовые ресурсы, все два миллиона чиновников, миллион полицейских, миллион солдат, суды, прокуратура, полиция, тюрьмы, избирательные комитеты, школы, пресса, телевидение, отдельные топ и боттом блогеры, средства связи, тайная полиция с их методами сбора информации против неорганизованного населения, мучимого сомнениями и разрываемого противоречиями... Кстати, если  говорю "толковый" - то это означает только респект за то, что пост+коменты стимулируют думать, а не полное-и-безоговорочное одобрение каждого слова.

И ещё - montina_ru постит ролики с конкурса navalny - раз, два, три и четыре. Себе закладки - потом досмотреть. Пока в делах по дому, на которые переключаюсь, могу только слушать.

Могут быть апдейты - если ещё на что-то потом набреду в ленте.
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments