Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3032. Прекрасная ИМХО пародия на умирающих лебедей! Браво Trocadero! +дыбр.

И сама отсмеялась, впервые посмотрев, и муж тоже громко отсмеялся - и отправился готовить индонезийское, - но я таки решила поделиться весельем. Если верно помню ленту дня - то спасибо за наводку systemity. Если ошиблась - сорри, поправлю.



А мы вообще-то сегодня полдня провели в суде (группа граждан против министерства, это Pieterburen Tegengas в суде bestuursrecht / суд по административным делам) - и об этом расскажу отдельно. Там низзя фотографировать и также и мобильные заставляют выключать на входе, а про потребность рисования колоритных судей и судящихся я заранее не додумалась. Потом моя действительно замечательная юная и старательная huisarts таки со второй попытки вкололась именно в полость сустава с мерзким по ощущениям выдавливанием в колено субстанции гиалуроновой кислоты (тут сильно дешевле сам препарат в сравнении с Москвой, но вот зато совсем не факт что страховка это оплатит)... Осталось потерпеть ещё три раза через неделю каждый.

И теперь мы ушли в ужины, чтения "Перса" (я) и только полученной The Mammals of the World (JJ), а параллельно я заглядываю в ленту, которой грядёт высшее благословение на плодовитость с вертолёта, и гружу заполонившие все компы фото - на свежекупленный 2-терабайтовый внешний диск.

Вечер и выходные обещают быть уютными. Кстати, активно кормим птиц. Вот о них в выходные - точно будет подробнее.
Tags: PieterburenDorpsgemeenschap*Питербюрен, Дом(а) * House & family, Мысли вслух вообще * Just thinking, Нидерланды * The Netherlands, Я над этим смеюсь * I find this funny
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments