Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3073. И ещё смешнее про Прохорова!

Класс предложение. И я  это намного более серьёзно чем вы думаете!

Давайте устроим проверочку. Если Прохоров жаждет бессмертия и хочет бороться за свободу и капитализм, пусть берет меня в идеологи избирательной кампании. Делаю официальное предложение. Он сэкономит очень много миллионов, я с него ни одного цента не возьму. Гарантирую смертельную ссору с Путиным, Медведевым, чекистами, коммунистами, нацистами, социалистами, империалистами и совками. "И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет". Жду ответа. Буду Жанной д'Арк, возьмем Орлеан. Где мое трехцветное знамя? С Гайдаром в башке, с Конституцией в руке. Коронуемся в Реймсе и вместе пойдем на костер.

А у меня прям какой-то прохоровский денёк образовался. Утром подруга в почте рассмешила заявлением, потом ещё хорошая знакомая (точнее ново-в-скайпреале-знакомая, только вот и разговорились впервые, общаясь и реально зная многих общих друзей) про Прохорова рассказывает, теперь вот френды гадают в хохму - будет он просить руки ксюшиной али божениной... Ну это, как кость ляжет. А вот по ссылке предложение по-настояшему интересное. Хороша проверка!
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments