Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3030. Интересное интервью с Прохоровым

Увидела у fintraining ещё вчера - но в делах домашних и в сочетании с навязавшейся-таки простудой - только досмотрела.
Интересно - причём не столько с точки зрения политики - но больше про бизнес-отношения, мысли о перспективах, друзей и коллег в бизнесе. Рекомендую - хотя бы потому, что мне самой было интересно и несколько "заметок на будущее" тоже запомнила  (а смотрю и слушаю Прохорова критически, и уж точно без придыханий).



Попутно всё-таки возникла странная мысль. Мне как-то очевидно - что у "тандема", а вернее у егу Пу-части (нулевую часть рассматривать более и смысла никакого не вижу) самая главнейшая проблема одна: как бы "если я уйду, то когда меня достанет суд плебса или линча или что там страшнее". Независимые суды сам же ведь сгнобил. И мне странным образом кажется - луноликий уже бы и ушёл, сам вполне, - к коням, пантовым ваннам и иным забавам - только нет гарантий сохранности себя и своих после ухода. Значит надо зубами держать власть. Перебрала в мыслях других кандидатов. А ведь Прохоров, похоже, единственный - при ком спокойный уход Путина из власти вообще возможен. Ибо Прохоров явно договороспособный и слово держит. Такие вот мысли вслух. Положу закладочку себе на память - время рассудит.
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Умное * Smart, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments