Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3031. Ах вот незадача ;-)) Дыбр.

Только вошла домой и конечно первое что обычно происходит - общаемся скайпом с Яном. Больше я в одиночку сюда постараюсь не приезжать - и муж тоскует, и мне фигово. Позавчера вот дошли до того - что пили скайпом коньяк ;-))) Ну да причина одна - дела все тут именно мои, не общие - надо стараться и отдуваться самостоятельно.

Кладу
фото на память - присланное Сергеем. Это в том числе и на память о глупом ронянии объектива - что оборачивается вполне денежным и долгосрочным ремонтом, очень надеюсь что хотя бы к 15-му февраля успеют...




Марин, seaseas -
будь ласкова, напиши мне подробнее - а лучше с рисунком ибо страдаю иногда пространственным кретинизмом - где этот несчастный плакат про 365 поводов. Расставшись с камерой - съездила на вернисаж (увы, платки были закрыты = придётся выезд повторить, и камера на сейчас вполне тоже хорошая в мобильнике что Nokia Lumia).
Уж больно любопытны те поводы ;-)


Дорогие френды...
Я вижу что кто-то с кем-то уже переругался в предыдущем посте с роликом-интервью Прохорова. Пожалуйста брейк. И там уже в личке просьбы забанить и изничтожить-за-оскорбления - дорогие френды с очень разными позициями, пожалуйста давайте всё-таки учиться обсуждать дела открыто и без обращений в личку. Если кого обидели - я увижу (вот сейчас пойду читать), но вы мне потому все очень разные и дороги - что вы умеете с уважением друг к другу общаться и без моих регулировок. Очень хочется сохранить именно разных но способных к взаимно уважительному общению френдов (про друзей и не говорю, друзья знают).

А вот весёлое за день.
Мну хочет читать Кристина. Милая девушка, Вы конечно что-то себе полезное тут прочтёте - но придётся либо молча, либо с капчей, ибо Вам подобных девчушек я сама не читаю ;-) А всех со сторичками-шубками-личками как-то просто баню, а то и дальше шлю от греха.



Всё, больше ничего личного ;-)
Tags: My own history * Лично-мемуарное, Дом(а) * House & family, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia, Фото чужие * Photos by Others
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments