Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

Categories:

3143. Про 365 поводов и ещё пара кадров для грешников

Уж тогда три смешных грещных поста в одном тут будут. Главное конечно - это наконец исполнение обещания данного тут Марине - аккуратно, поводы большого размера.




Поводы помесячно. Некоторые в январе-феврале весёлые - день рождения мистера Холмса или психиатра Кащенко, например. Или день рождения плюшевого мишки.



Если вдруг всё-таки нечитабельно - то можно кликнуть в оригинал и увеличить до любого размера.
Тут я громко рассмеялась над днём рождения искусственных зубов!





В июле-августе веселят день рождения электрического стула, бумажной салфетки и колючей проволоки. Бррр.



В сентябре и октябре помимо прочего предлагают отметить днюхи копирки и шариковой ручки, отъезд Пушкина на осень в Болдино, и день купли-продажи Аляски...



Ну и наконец из странностей ноября-декабря - день рождения наркоза, золотых зубов, забастовки, кофеварки и журнала "Playboy". Вот-вот, и именно - убойные совершенно сочетания поводов;-)



И это всё здесь, в таком нещадно кичевом месте.



Так, разбавим алкогольную тему подмосковным рекламным креативом. В Москву из Домодедово мне в январе-феврале надо было кататься часто - а муниципальные транспорты не люблю, но и напряги аренды машины на месяц тоже не захотела испытывать. Так что такси от подъезда до ближайшего метро, а по Москве - метро-машина-метро-машина и т.д. Так случилось что чаще всего каталась к метро именно на такси "Сатурн" - удобные диспетчеры, быстрые и чистые машинки, хорошие водители. И 14-го февраля вдруг в такси уронила взгляд на "что-то сегодня странное". Бааа, ай да креатив! Промо-продукция специально ко дню святого Валентина. И следующие два дня мне тоже настойчиво предлагали явно неликвиды - смеясь в ответ на мой смех "спасибо, а нас с мужем всё и так отлично - а для рассказа я уже и 14-го просто сфотографировала". Ну вот наконец делюсь.



И опять в алко-тему. Единственный продуктовый супермаркет в новом моём городе-пригороде - это некий "Карусель" (в счетах карточки банковской всё одно написано "Перекрёсток" - но от московских именно "Перекрёстков" отличается в разы в плюс). Ишь ты, увидела на полке вино - и конечно не прошла мимо. Опять коллеги партнёрятся с алкогольными компаниями...

       

Красивый голографический тигрик и немеряно про ДВ - но всё-таки два БОЛЬШИХ ФЕ. Нафига вино (а) полусладкое, а не сухое? Вы ж и сами такое Г не пьёте! и (б) а что, российских вин ради тигров и такой компании прям так совсем-совсем не нашлось?

Несмотря на полусладость (брр) вина - поддержала природу даже дважды. Второй раз, правда, опробовала привоз вина на дом именно как сервис того самого (выше) такси "Сатурн". Полчаса от заказа до доставки и +220 рублей к цене продукта - так что меня доставка в почти 11 вечера приятно удивила оперативностью (после 11 понимаю - наоборот огорчилась бы ;-)




Tags: Россия * Russia, Фото мои * Photos My Own, Я над этим смеюсь * I find this funny
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments