Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3154. Птичьи отвлечения дня

Всё ещё в стадии чтения руководства к новой камере - и пока просто пробую в разное время суток и не из скрадка (так и всё недосуг поставить), а просто из открытой двери в сад. Пока тут стандартные погоды и вполне стандартный птичий набор. Сегодня вдруг внимание ушло на зеленушек (поют, кучкуются правда стайкой, дерутся), показалосб забавным, что вяхири стали приходить под дерево только после того как туда приходит 1-2 сильных фазана (и значит скандальные кольчатые горлицы держатся на расстоянии). А вообще всё время не хватает света + скорости реакции уже моей. Столько драчек зеленушек пропустила или размазано - аж жаль.












Вяхирь. Тоже кстати с белыми ленточками на горле.







Один из сегодняшних фазанов.



Ну и чёрный дрозд весенний-превесенний.



В грядущие дни меня плизз не теряйте. Во-первых очень дофига дел разных документально-бюрократических, во-вторых курсы вождения в разгаре (не даются мне повороты и разносторонние реверансы задним ходом, ох не даются... пока), и в третьих, что может и всего важнее - в работе некороткий перевод про карбоновые финансы.

Так что выходная расслабуха уже тоже только в виде микро-отвлечений.
Tags: Дом(а) * House & family, Животные * Animals, Нидерланды * The Netherlands, Птицы * Birds, Птицы нашего сада * Birds in our garden, Фото мои * Photos My Own, Хорошее душевное * Good for soul, Экодом * Ecohouse, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments