Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3296. Вопрос френдам про "кого б читать".

То ли отпускной сезон, то ли кризис (не столько экономический, сколько жанровый) - но не первый раз замечаю: скучноватой и более однообразной стала моя обильная, но неизменно читаемая френдлента. Это ведь при том, что я читаю и оппонентов, а то и содержательно врагов (спасибо что в платном журнале каждому пользователю ЖЖ, даже отфренженному-забаненному, ну а уж тем более френду, можно добавлять пометку-характеристику-напоминалку о том кто это). И ведь интересы и позиции мои не сильно изменились, а то и вовсе не изменились - разве что намеренно отстраняюсь от многих российских событий и в качестве substitution-замещения выдавливаю себя в сад...

Вот даже и в Pinterest завелась для уютно-домашне-садово-кулинарных разных штучек... И старый метод - читать френдленты нескольких умных и уважаемых-любимых френдов (особо так ценимы конечно amoro1959 и such_a_man, хотя очень по-разному) - а тоже как-то не помогает разнообразить и обновить душевностью-искренностью-серьёзностью мир ЖЖ-френдленты.

Ни разу, помнится, не спрашивала - но решила сейчас спросить. Кого Вы сами с удовольствием читаете и советуете читать? Наверное надо напомнить - о том что мне интересно очень ИМХО внятно написано в профиле.

Поскольку советы только мне - скриню все комментарии.

Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Призывы к действиям * Calls for Actions
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments