Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3332. На неделе "гагаровое".

Уже написала в твиттере днём сегодня, прям с ходу - а твиты мои, напоминаю, хомячатся в отдельном журнале lenaswan_tweets (так и мне, и всем удобнее) - что заполнила свой ПОЛИТИЧЕСКИЙ КОМПАС (была оговорка по Фрейду "политический комплекс" ;-)) исправила. Это означает, что и идентификацию прошла благодаря появлению новых не-банковских механизмов. Повеселило, что у меня умеренная радикальность - 68% это по-моему так очень умеренно. И позициями днём были больше всего сходны с Юлей Галяминой (83%), Владимиром Кара-Мурзой (82%) и Олегом Кашиным (77%). Сейчас  вот вижу ещё 80% и более сходства с Олегом Козыревым и Александром Щербаковым... И с Александром Залесским. Ого, двух последних кандидатов даже и вообще не знаю. Присмотрюсь. Эй, oleg_kozyrev, неужто ещё в процессе - было ж только что 80% - ах, уже 79% сходства (это значит что человек редактирует ещё свой компас). В общем молодец leonwolf - с развитием затеи. Только одноразовые подтверждения на вход в плюс к идентификатору - ух, понятно, но муторно.

Почему в заголовке "гагаровое" надеюсь всем уже понятно? Или ещё не всем? Тогда вам сюда. И да, дорогие френды. Я всё-таки надеюсь что при любом отношении к КС - вы всё-таки в голосовании участие примете. Лучше так ИМХО чем никак. А получается уже неплохо.

Попробую-ка наконец настроить отложенную запись номер раз.
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments