Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

Просто прошу прочесть

Если ещё не прочли.
Обращение belyh Никиты Белых, СПС.
Текст полностью.
Спасибо.

PS. Кстати, сама решив голосовать за СПС, хорошо отдаю себе отчёт, что к уважаемым Б.Немцову, И.Хакамаде и Н.Белых - фактически никак, к - помнится - С.Кириенко - скорее с неприятием (за "мирный" атом), к М.Гайдар - с интересом но и с иронией, к А.Б.Чубайсу - с огромным уважением за реально управленческие и в целом таланты. А убеждающим моментом случайно или нет оказался viking_nord. Единственное самое глобальное сомнение - что В.К.Буковский отдаёт сейчас свой голос Яблоку. Но это было моё второе решение. СПС сейчас сильнее, а общий язык благодаря ВК будет найден.

PPS. Было в подкорке всё время но не написано. С таким же и много большим уважением к М.Чудаковой. До сих пор помню её выступления у Познера в связи с возвращаемой своетской музыкой гимна. А уж лет сколько-то прошло.

Так что(зпт?), я за СПС только из-за Чубайса, викинг-норда (упс, и имени то не знаю) и М.Чудаковой? Нет. Я за иное отличное от ЕдРа мнение о судьбе страны - и СПС его сейчас выразит лучше. Объединились бы с Яблоком - вообще бы не задумывалась! Но пока не-респект.
Tags: Личности * Role Models, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments