Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3363. Щегол

Место нашла для фото отменное - точнее, оно всегда было, огроменная лужа с живописными листиками на крыше гаража, который мЫ используем больше как склад-мастерскую-садовый сарайчик, а совсем не как гараж. И вот когда осенью дождь - листья забивают сток, и для всяких птичков образуется тёплая мелкая лужа-водопой. А сейчас ещё боярышник на границе нас и соседей поспел - так что и совсем раздолье. Когда это было то? Уфф, напряг делами-гостями-визитами-опять-делами... В пятницу днём. На час прилипла к окну. Белобровики, рябинники, крапивник, лесная завирушка, юрки, зяблики, конечно воробьи и синицы... Ну вот отобралось на сейчас вечером несколько фото щегла (тем кто вдруг не знает кто такой щегол - ссылка на вики). И ведь ещё и через не очень мытое оконное стекло снято!!!





И из лужи можно и водички попить...


Прям аж вот жажда же...


А потом искупаться и сохнуть на ветКе боярышника, гляда как в той же луЖе купается большак и ищет что-то по краям крапивник.


Лепота!

Tags: Дом(а) * House & family, Животные * Animals, Нидерланды * The Netherlands, Природа вообще * Nature General, Птицы * Birds, Птицы нашего сада * Birds in our garden, Фото мои * Photos My Own, Фото мои * Photos my own, Хорошее душевное * Good for soul, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments