Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3367. Морские ангелы, морской чёрт и много больше. Прекрасные подводные кадры Белого моря!

Знатный фотограф, он же грамотный зоолог Саша, - умница. И выставка "Кипение жизни в холодной воде" - прекрасная. Жаль что только до 9 ноября. Но вы точно успеете - все желающие - в Тимирязевский музей.Оно того стОит! Разве что мне, успевшей аж на презентацию-открытие, было очень жаль - что не все фото в большом формате напечатаны. Музейские грустно посетовали - что это в шесть раз дороже. Но по-моему каждое фото всё-таки заслуживает достойных больших форматов. Очень познавательно и офигенно красиво! Про выставку у самого Саши тут в ЖЖ.

Ну и в стиле "и-я-там-был-мёд-пиво-пил" - вот вам фото Саши shilovpope и его фото морского чёрта. Черти эти вообще-то примерно с ноготь мизинца размером. А тут вот так классными великанами выглядят.

Tags: Арктика * Arctic, Белое море * The White Sea, Животные * Animals, Моря и вода вообще * Seas and water, Призывы к действиям * Calls for Actions, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Фото мои * Photos My Own, Фото мои * Photos my own, Фото чужие * Photos by Others, Хорошее душевное * Good for soul, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments