Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3382. Лытдыбр. Еда-вино-попутное и юпик.

Поругала себя, стёрла поруганное, и вообще - делюсь чем хочу, не нравится - да мимо!

Мы сегодня первый де-юре день зимы решили отметить. И сейчас как раз отмечаем. Куро-лебедя того что справа уже выпили, очень классное сухое вино... Даже погуглила рассказать - увы. Не ищется недорогое La Granja Tempranillo 2011 с лебедино-петушиной этикеткой. Второе вино пока ещё закрыто. Африканское, уважаем FairTrade, может оно найдётся? - По линку находимо, угу. Сыры, два уже понадкусанных любимых - ждут своего часа.



Вот ведь забава - если б не сегодня, то и не знала бы, что мои любимые сыры - Rochebaron и Saint Agur / они промышленного производства - а потому в наш любимый определитель лучших сыров Франции и близко не стояли. Ян правда сильно смеётся - что они сыроделы просто не доплатили!



В рутинном посте и совсем смешной вопрос задать не совестно. Юпик новый видите? Красный с чёлкой он же ведь 2006-го года, мне и самой стыдно что так давно одна и та же картинко... Использую вчерашнее Яном нажатые - кто что мыслит лучше уже сделанного в юпик? Если верно помню - сделано из того что ниже.






Tags: My own history * Лично-мемуарное, Дом(а) * House & family, Кулинарное * Cuisine, Мысли вслух вообще * Just thinking, Фото мои * Photos My Own, Фото мои * Photos my own
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments