Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3394. Огорожено. Заметки фенолога.

Перелистала одиннадцать страниц коментов у drugoi - может и не стала бы, но одно нечто отметилось оттуда и мне в ответ, так что уж вымела и н-ное число этому нечто подобных. А так как огораживание у меня чаще всего превентивное (одна из причин чтения острых постов в топе ЖЖ и коментов к ним - огородить у себя от дряни заранее) - то и бан-лист некороткий. Частично уже и самоубившийся или иначе вычеркнутый. В общем ещё 20 прибавилось. UPD. Горяче-лаховый выплеск троллей, похоже. Уже под 60 новых троллей и кремлеботов из всех топ-постов в тему, просто весь день открыто окно с банхаммером. Как бы с ними не бан-молотком, а в стиле всадников Рохана...

Вторая приятность - и на мой взгляд главное достоинство платного журнала - видеть пометки у комментаторов. Оказывается ещё штук двадцать нечт уже были забанены раньше - в предшествующих темах вокруг российских событий. А многие на стороне добра - они уже с пометками что с когда-то во френдленте. Три журнала и себе в ленту читать добавила - тут конечно добавляю не за адекватность комментария, а за интересность журнала.

Решила разбанить нескольких старо-забаненных, хотя и помню причины, - и перелистываю и блямс! - нахожу ann_duglas в бан-списке. Ха-ха-ха! Да я ж сама всех трёх подруг-коллекционеров-жуков-и-перьев радостно читаю, и Энн тоже - как раз потому что пишет классно. Так что и мои превентивные баны по коментам бывают ошибочными, а тут прям и вижу что такой был бан... Ух, тоже вот нехорошо - pro100_petrov - был и забанен и расфренжен ажно - и кляча я, не помню за что. Извинения и добро пожаловать обратно!

И да, уж тоже к заметкам фенолога - я конечно крайне полярные позиции в ленте читаю, но всё-таки радостно поздравлявших себя и френдов с днём гэбья - из ленты исключила.

Если с кем вдруг ошиблась - пишите. Все комментарии тут скриню, прочту - но открывать не буду.

И если уж открыла сделать дополнение (см. выше - выделено), то очень разделяю и рекомендую прочесть статью Александра Минкина в блоге на "Эхе Москвы" - Людоеды с иделами.
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments