Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3405. С наступившим 2013-м, друзья!

У всех друзей, с кем переписались или перезвонились - Новый Год тоже радостно наступил, хотя ни одна из 40-а открыток в Россию в первых числах декабря отправленных - ни до кого пока не дошла. Это к тому что пока Почта России хуже чем ЖЖ.
Пока ехали вчера от друзей к дому - повидали, что на 1 января сильно необычно, - две прекрасные радуги. +10, травка зеленеет, птички радуются. Вот и день продолжили душевно: сначала нашли почти 1,5 часовое шоу великолепного ирландского ансамбля танца Riverdance (разве что над российской частью я там чуть-чуть хихикала, моисеевцы несравненно лучше), а потом с таким же удовольствием впервые (да, мы такие) посмотрели известный пиксаровский мульт Up. И если наконец работает ЖЖ - то можно разбирать фото и видео новогодней ночи и плюс-минус день! А пока - с наступившим 2013-м, пусть он будет лучше, интереснее, позитивнее и продуктивнее прошедшего 2012-го, - и вот вам трейлер Riverdance из Пекина.



И ещё, чтоб уж сразу: мне тут в ЖЖ по-русски удобнее всего, уходить не собираюсь. Но изменения своей ленты тоже заметила - хочется понять кто из френдов уже совсем ушел в другие места.
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Хорошее душевное * Good for soul, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments