Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3406. Connecting Dreamwidth and Livejournal

Ещё вчера начала импорт последней неперенесённой части содержимого из ЖЖ в Dreamwidth - вот к утру и скопировалось сюда наконец всё-всё-всё с комментами. Нет, есть общий напряг - не захотели переноситься автоматически вставленные из ЖЖ (через lj-embed) ролики из Youtube - в инбокс на Dreamwidth при импорте создались напоминалки - что в таких-то и таких-то постах не перенеслось вставленное embed и надо перевставить видео вручную. Одно последнее - вставила, на остальные пока забила.


Фото отсюда.

И как ностальгически даже приятен Dreamwidth - без всяких кнопок - лайков - дай10 - улучшайзингов! Как ЖЖ в старые времена - это при том что в ЖЖ я давно плачу за account ради отсутствия рекламы и мн.др., а в Dreamwidth пока в бесплатном режиме.

Настроила перепост из Dreamwidth в ЖЖ. Посмотрю на плюсы-минусы репостов (у меня ж из ЖЖ в Facebook и Twitter автопосты настроены) и конечно посмотрю на жизнестойкость ЖЖ в январе - ибо надо принимать решение. Как с любым девайсом - если частота поломок-зависаний-неполадок достигает некоего личного порогового значения - девайс я меняю решительно, хотя и собираюсь к переменам медленно и осторожно.

Но вот что мне точно вчера не понравилось - как на второй день все лишенцы ЖЖ - начали типично-жжовый трындёж в Facebook. Ну не предназначена мордокнига для массового трындежа толп незнакомых людей, не заточена она под это! И знакомых нерусскоязычных реальных друзей отыскивать в затрындеженной ленте всё труднее. Уже вчера занесла было руку над теми в FB кто не знаком в реальной жизни - но опять же тормознула посмотреть на развитие ситуации.

Это пост пробный / тестовый - кладу в Dreamwidth исходно. И даже специально сейчас добавлю картинку-для-теста и поставлю кат на часть записи. Нееет, вот из ещё тестового упрямства - вставлю тут видео - посмотрю, донесётся ли в посте до ЖЖ Тем более что искала аргиш и "мы поедем мы помчимся" - а нашла аж целых два прекрасных фильма про друзей-ненцев (отдельно напишу) и ни разу не слышанный северный вальс Кола Бельды. Вот его и добавлю сюда.

Ну что, поехали на испытание... Post!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments