Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3413. В слезах про Эйнштейна - дома. Но кажется у него уже есть дом.

Вечер действительно рыданий - потому что мы обсуждаем, в очень очередной и очень не в  первый раз, - почему с нами должен жить кто-то ещё (собака, павлин, ручной хорёк, дербник, краснозобые казарки, далее по сносу головы Лены мну то есть...). И у меня с пару месяцев уже - была просьба домашняя - ну давай же возьмём домой Эйнштейна. Пожилого 8-летнего пса из приюта - с непростой для него судьбой, с просто состарившимся сильно хозяином - к которому пёс прирос, но был вынужден расстаься. На сегодня - Эйнштейна кто-то уже взял.



И фото положу - а потом до утра умолкну.
Хорошее дело и ещё одно тоже - система нидерландерских приютов для животных.
Срастётся - расскажу. Дома появление желаемой собаки - kooikerhondje хочу - никак не срастается - из-за вроде бы претензий на вроде бы личные ответственности.  плАчу.

Утром UPD. Ну по уму-то Ян конечно же прав... Я помню, как когда-то в порыве своих "хочу-хочу-немедленно" - купила на Птичке маленького бежевого крольчонка. И как он стал вполне большим кролём, за которым из-за моих тогда многих разъездов - вынуждена была ухаживать мама. И даже хоронила кроля - призвав кого-то из моих друзей - но когда меня опять не было. Так что Ян прав. Ну можно ж иногда публично похныкать... Тем более действительно прекрасная порода. И очень типично нидерландская.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment