Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3412. Случайно попавшим под топор Дровосека пост...

Наблюдая за фрагментами разгона одной фальши - очень много и очень безжалостно баню. Всем вернётся многократно по жизни, уверена. И вернётся сполна.

Продолжаю, кстати, просить Илью Дронова - придумать, чтоб забаненные условно мной не могли мне (опять условно) писать в других местах комментарии. Ибо что-нить автору чужого журнала скажешь - и вот они.. как их там по-русски... - нашла, назгулы... - слетаются.

И прости Илья - но часть твоих сотрудников-с-букетами и с ними вероятно сопряжённых послов - из своей ленты по моим представлениям о порядочности людей - я выпилила. Пусть плывут как минимум мимо моего пространства.

Народ, топором я машу немеряно - ну уж больно сильно разозлили (или накопилось?) - потому приношу извинения всем кто случайно попал под раздачу. Если так - виновата. Но и уверена что это будет верно понято. Напишите в комент свой ник и доброе слово.

Все коментарии скринятся. Есть большая вероятность - что пост я к выходным удалю. Мой ЖЖ - мои правила, сорри.

UPD. Вот ведь так криво было написано - что не сразу и сама поняла. спустя 2,5 года - что это было тогда про все что разгонялось кремлядскими как отмщение Рустему drugoi. Да, до сих пор сохраняется немеряный бан-лист - причем кого-то даже читаю из сообращений "чтобы знать" - но комментарии к себе в журнал исключила. Это в общем хорошо - когда не ошибаешься в людях.
Tags: Личности * Role Models, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments