Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3438. Почти epic fail (смеёмся над собой) и вот ещё совета спрошу.

Сфотографировать забыла, точнее не до того было. В общем люблю я ванны душистые, и давно нашла-подсела на ароматы от Kneipp. Самый любимый - иланг-иланг, в дни с какой-то стрессухой - очень в кайф мандариновая ванна, ну а тут они выпустили ограниченную партию какао-шоколадной пены для ванн. Святая обязанность попробовать! Кстати - вот тут они все. В растворенном в воде виде - милый такой шоколадный запах и коричневатый, примерно как в торфяном озере, цвет воды. Вкууусно. Ну так эксперимент-то надо продолжить. Выдавливаю эту пенку, лёжа в ванной уже, на то что выше уровня воды. Классно так - как жидкий шоколад по плечу размазываешь. И пахнет - ну просто хоть ешь, так вкусно (на бутылке, кстати, специальный значок стоит - не жрать!). И думаю ещё - может и лицо тоже намазать... Хорошо-что-не. В общем кайфую, журнальчик какой-то проходящий листаю... ёлки, а рука-то - какк у негры! Ну только наоборот - сверху белая, а ладошка - сочного и даже с синеватым отливом цвета какао. Кайф поломан. Следующие полчаса я отмывала ладошку - с плеч смылось быстро, а вот ладошка и сейчас с синевой. И думаю - как до слёз смеялся бы Ян Яап - если б я ЭТО ещё и на лицо намазала.

А вчера мы рыдали от смеха на пару. И не мы одни - на позицию девушки на парковке удивленно смотрели все проходившие в Jumbo покупатели - и кто-то скромно отворачиваясь, а кто-то гадски-почти-открыто - но ржали абсолютно все. Через минут сорок - наших хождений по магазинам кто-то её всё-таки спас. Но это ж надо ж было так парковаться!



А про "совета хочу" - как вы себя в народе отключаете от неприятного внешнего воздействия? А то едем вот в поезде (с вай-фаем класс, розетку б ещё!) - у одного чувака смс-ки блямкают непрерывно, ещё одна девица сидит и нещадно цыкает зубом (аж Стругацких вспомнила), недавно вышедшая красавица - отвлекала меня дурацким ковырянием заусенцев... Как вы от такого огораживаетесь-то? Или скажете совсем я одичала в северной милой деревне?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments