Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

Михаила Сергеевича Горбачёва - с 82-летием. Многая лета!

Какой всё-таки огромный дар судьбы - знать, что очень многие в мире уважают и благодарны Вам за то, что Вам, - одному из немногих, может быть даже единичных в России, - удалось изменить мир и дать шанс и лучшим силам в моей родной стране. И в других странах, которые захотели тогда быть свободными и другими. Увы, как раз в России, к сожалению, этот шанс был воспринят не так и немногими. Но при всех ошибках, без которых наверное вообще не бывает жизни, а в жизни большой - и ошибки немалые тоже - при всех ошибках - для меня и многих моих друзей и близких - Михаил Сергеевич Горбачёв - человек с огромным плюсом в истории мира. А свои шансы каждый человек и каждое государство тоже - реализует по-разному.



Здоровья, здоровья и здоровья! И многих радостей от близких и друзей, и от, возможно, каких-то новых мест и дорог и событий. И большое спасибо Вам. С днём рождения!

И странно даже - первое напоминание появилось не в ленте многих друзей на Facebook, не от россиян в ЖЖ или твиттере (нет, грешу, ЖЖ ленту ещё не смотрела) - а от журналиста из Нидерландов в России. Олаф Кунс в твитах посетовал - что почти ничего нет в новостях. Извините, забыла предупредить - конечно скринятся все комментарии.
Tags: Личности * Role Models, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia, Фото чужие * Photos by Others
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments