Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3469. Прекрасные открытия (птичьи художники и скульптор) в местной галерее. Galerie Het Raadhuis. !!

Собирались, собирались, собирались... И наконец сходили. Ууух, здорово! Да, вот в эту галерею.

Расскажу только с придыханиями - что ах, или уже купили что нравится - или не настолько зацепило чтоб купить. Но очень впечатлили новые найденные авторы. Вот как автор этой шилоклювки - Михил Столп - Michiel Stolp - wow wow wow круто! Сайт!


Шилоклювку, кстати, даже ещё и не купили. Как и этого прекрасного бронзового чибиса. Покорившие меня чибисы, а также пустельга - рук тоже оказывается известного мастера бронзы - по имени Ханс Йоута (произнесла бы иначе, яута, но вернее к фамилии Jouta). Чибис в размер, очень классный.


Ну вот. Заценила художника, грустно заценила цену... И помню что Амеланд. Увы. Придётся заглянуть ещё раз, не запомнила и не сфотографировала имя автора.


Это тоже Столп. Очень стильная и запоминающаяся метка автора, кстати. Пестроносая крачка. Тоже гуд.


Тут я пробовала запомнить автора оченьживой, мазками крупными, картины киндера. Неа. Не запомнила. Надо опять искать заново - по стилю. Примерно 8-10 ярких однотипных картин этого художника выставлены.


Пустельга - скульптор тот же, что чибиса сделал.


И опять Столп. Тут я в первый из трёх раз порадовалась - что переводами прирощенные накопления уже спущены на домашне-личные (другие, покажу) приобретения. Хотя как раз кулик-сорока Яна не впечатлил, трату мою б (ЕСЛИ БЫЫЫ) и не одобрил бы.


А вот у этого мастера мы оба пали. Но кто-то уже купил раньше нас. Это красная точечка справа обозначает - до конца выставки ещё почти месяц. Но галстучник совершенно прекрасен. Как и его автор - Элвин ван дер Колк. Всё, тут я пала - птичий художник ПРЕКРАСЕН!


Его же рук. Мои любимые птицы.


А это - открытие (моё!!!) мастера микро-ландшафтов и вообще ландшафтов. Бен Стейн. Ben Steijn.


Слева - его же ландшафт приморский.


Это тоже уже кем-то купленный Элвин ван ден Колк. Средние кроншнепы.


А это крапивник - от H.Jouta.


B ещё один его же чибис.


Так вот в галерее. Открыта в пятницу-воскресенье только, и только с 13 до 17.


Очень умно - тут можно реально знатные картины взять напрокат повисеть в доме. 30 евро за 1 картину на полгода. С договором конечно о всяких сохранностях.


Нас в пакетах на аренду ничего не привлекло - лучшие морды коров уже были явно выпрошены в другие дома.


А галерея готовится после 14 апреля к новой экспозиции (а это всегда выставка-продажа, просто продажа умная, точечками до окончания выставки отмечается всё - так во многих местах, не только в этой галерее). Следующей темой будут обнаженные натуры...


Конечно цены я обрезала. Но это от 800 до 3000 евро за предмет искусства.


.
Tags: 0ystercatcher * Кулик-сорока, Дом(а) * House & family, Нидерланды * The Netherlands, Птицы * Birds, Фото мои * Photos My Own, Фото мои * Photos my own, Хорошее душевное * Good for soul, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment