Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3496. Ностальгия по Алтай-Саянам...

Ребята запостили крутой рассказ - и я вот тоже подумала, что странным образом вчера вспоминала парочку голландских велосипедистов - пропиливших в 2005-м помнится году вдоль границы, но на стороне РФ. Ну и сови разъезды, жаль что редкие, тоже сейчас повспоминала. Кладу закладку на пост - посмотреть тоже ностальгирующим друзьям. Ну а тем кто там и так без ностальгий - мы ещё свидимся! Только вероятно - не в этом году.



Встретили по дороге американку, ехавшую из Таиланда, через Китай и Монголию в Барнаул на велосипеде. Выглядела бодро. Как вот людям удается вот так вот бросить все и уехать на полгода в путешествие!

Фото и цитата - из поста по ссылке. Комментарии закрою, всё равно со временем - кранты.
Tags: My own history * Лично-мемуарное, Алтай * Altai, Горы * Mountains, Животные * Animals, Крэш менталитетов * Paradigma Shift, Мысли вслух вообще * Just thinking, Полезное для ООПТ * Useful for PAs, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Тува * Tyva Republic, Фото чужие * Photos by Others, Хорошее душевное * Good for soul, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author