Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3500. Радостно и весело по жизни

Ни одного имени конечно не назову - но кто-то может и узнает себя или кого рядом.

Люблю умных людей, красивых людей, нестандартных людей. Да и сама не куропатка, как знают друзья реальные.
И в жизни на многих добрых и сильных людей - считаю, признаю с благодарностью, - везло.

Но везло и на фиговые ситуационно моменты, о которых я теперь искренне очень ржу:

- С вами знакомится онлайн и втирается в общения некая мадам. С как бы английским и как бы французским - но при встрече реальной ни на одном ни бум-бум. Красивая, умная, грешна - на умных и рыжих я вообще падка. Но теперь язык(и) уже мадам тоже сменила в профиле. Но я это только теперь догнала. А тогда мне было странновато головой - уход моей мамы, смена страны, обмены квартир, лом второго колена попутно... Вы будете очень смеяться - но в разобщенности на месяц с любимым-умным-понимающим мужем - я пригласила даму в койку! Ну всё же в жизни надо наконец попробовать! Слом шаблона, вынос мозга. Но ИМ такого не задавали... Я рада что это общение разрешилось столь смешным образом, и что я как бы безгрешна. И уникальный повод громко смеяться... ПОтому что это было поводом - поискать кто же есть сей человек. Ну лучше позже чем никогда. Теперь никогда. ВОН. Человек френд многих френдов. Почти уже не осталось тех, кто из моих друзей друг в FB, - т.к. всем моим друзьям о недоверии я написала. Это ведь при том, что уж двое чекистов в друзьях точно есть (сибирские, все в теме) - но других, не тех кто шушерит и провоцирует, не тех кто втирается и выспрашивает - выискивает.

Что ломает.

- Что есть друзья сильно заблуждающиеся. Может вы тоже, чем мну обсуждать, - просто "пригласите даму в койку"? Как бы. Ну я ж не о койке, понятно, а о степени откровенности. Или может попробуете говорить на теперь декларируемом другом иностранном языке - которого, почти уверена, тоже нет в обиходе?

- Что конечно у этих гадских персонажей - вполне развитая сеть. Скажем чел, некий анонимный, проживающий в европах (и я знаю где), на мою реакцию про мерзотность абажуров и смершей (а чел с рыжей в дружбе) - будучи заблокированным - но читает, впечатляется, грозится. Рискует, мразь.

- Что есть единичные, штучные люди - с которыми в раздрае, но которым абсолютно доверяю. И вот им не всё равно с кем, если против и всеми фибрами против, - мыть кости... И вот когда дрянь фсб-шная судачит с человеком, который дорог - по личкам - вот это гадко, противно, на грани полного непряития.

Что кстати радует:

- Очень наблюдая - вернула некоторых френдов. Ибо не разуверилась.
- Среди своих френдов и друзей - замечаю тоже наблюдательность.
  Я сама всех многих разных читаю, просто с пометками кто есть кто.

И конечно в тему сюжета  - Олю bakushinskaya я давно не читаю. Нет, неверно - читала недавно посты ибо в общую тему, - но просто Оля по моему восприятию очень и очень резкая, не умею так совсем и не готова эту резкость суждений принять. Но я что-то даже как бы загордилась - быть упомянутой в сцепке с. Без драк, без напрягов, - но ведь следят, гниды, - даже когда заблокированы.

В общем - желаю каждому найти свою истину.
А я всех рыжих красивых, но лживых - просто выпилила.
Будут домогаться через третьих лиц - придётся озлиться в как минимум www.alertonline.nl
И долой домогателей через серверы в Аргентине!
Tags: Крэш менталитетов * Paradigma Shift, Мысли вслух вообще * Just thinking, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments