Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

  • Mood:

3529. Про Монгола и тигрофонд

Я конечно зря это всё смотрела - какое-то совсем несмываемое ощущение гадости - особенно от деланых хи-хи в кадре. Но мнение спецов-кошатников с интересом услышу. Про, скажем, процент правды в постановке. Я вот об этом - там видео тоже. Хотя мне сложно в полной мере объяснить - что меня столь многопланово ломает в этом сюжете. Много всего плавает попутно. Прошлого и в том числе доверчивого. Это теперь я в стадии превращения в стерву... Надеюсь что может хоть эмблему хорошего фонда сняли с для меня тогда сильно оскорбительного места... тьфу, ну зачем я вспоминаю прошлое. Возможно, чтобы изменить будущее.

Но уж если вслух, то попутно в ту же кошкотему - вопрос про новый фонд. Хорошо помню фразу давней коллеги из Турции - "Conservation without money is conversation" - и столь же хорошо помню наш краткий но резкий спор с Игорем Честиным, утверждавшим тогда (2006й?), что миром правит только бабло... И как во мне всё восставало против этого. Потому что по моему - бабло может менять мир только если у него есть хорошие знания, горячее сердце и чистые руки. Ну это если мы о лучших переменах. Коллеги, чьё детко этот амур-тигро-фонд (помимо того что это впарили как детку Пу)? Там есть голова и сердце?

Комментарии скринятся, но могут быть открыты в любой момент.
Tags: @Mongol Snow Leopard * барс Монгол, Алтайгейт * Altaigate, Животные * Animals, Крэш менталитетов * Paradigma Shift, Мысли вслух вообще * Just thinking, Полезное для ООПТ * Useful for PAs, Политика серьёзно * Politics Serious, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments