Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3564. Птица дня. И кстати - новый тэг.

Заметила, что ежедневно 2-3 истории вокруг птиц да возникают. Что и естественно и понятно - глаз и мысль орнитолога неискоренимы. Но сегодня и совсем прям повезло - долго, терпеливо, будто дожидаясь пока скажу "ну всё, поехали" - позировала самка дербника. Поняли и почему - рядом в поле у неё была прихомячена какая-то добыча. С загородки она туда и отлетела, не так чтоб испуганно, но сытно-спокойно - докушивать. Подарок и нам и давним-вновь-обретенным друзьям, с которыми и катались по птичкам.


Дербник Falco columbarius. Самка. 8 окт, граница дамбы-квелдера 72,5 км берега Waddenkust.

Это фото ещё из дальних. Я не сильно думала тогда - теперь вот грущу - что из примерно 200+ фото больше г-на - надо б выбрать 1-2-3 сохраняемых и лучше этой (а время хде?). Ну и да, друзья реальные птичьи в большинстве тоже знают - птица-мечта для меня, только я ещё не о самке, о самце в грёзах... И чтоб с руки высоко летал и на руку падал. Со временем, со временем. Пока радуюсь и фото, и вообще что они уже тут.
Tags: ПтицаДня*Bird2Day, Птицы * Birds, Фото мои * Photos My Own, Хорошее душевное * Good for soul, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments