Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3569. Новая дикая природа. De Nieuwe Wildernis.

Давно, замечаю, тут не писала. И не потому вовсе что решила забросить - просто зарылась-закопалась в разбирании фото-впечатлений о том, что замыслено рассказать. Крупнейшая в Европе ярмарка-выставка лошадей: версия для всех - и версия для очень узкого круга (и то если подруга про себя и детей по моим фото из-под замка расскажет), 1600 фото на сейчас, выкарабкиваюсь. Прекрасные птичьи ванны на крыше нашего гаража - и вот нафига я вообще увидела режим пулемётной съёмки этой ранней зимой? Я ж это нашла, но это ж тонны кадров... И да, я слежу за новостями, они чаще печалят, слежу и за лентой в лицекниге (тоже больше не в радость)... Твиттер в транспорте читаю, конечно. Сегодня вдруг заметила Яну - представь, три дня не открывала ни одного почтового ящика... - Боишься плохих новостей? - Да, боюсь. Сны плохие снятся.

Сегодня доминировало всё же одно дело = обещанное младшей из старших внучек Яна - в её каникулы. Посмотрели прекрасный природный фильм. Конечно его вряд ли переведут и покажут в России - мы тоже на пути к дому согласились - что всё-таки это не уровень фильмов ВВС. И даже не птицев и пингвинов. НО: это прекрасный фильм. Знаю что есть читающие жители Нидерландов - рекомендую посмотреть.



А то ведь канадская подруга никак не соглашалась поверить - что с поезда она видела прекрасных очень рогатых самцов благородного оленя (тот что Red Deer, лень идти искать верно ли помню по-русски).

Ну и теперь я опять вернусь разбирать душевные фото прекрасного дня офигенной выставки-ярмарки лошадей! Вдруг да завтра осилю. И да, кто совсем потерял - скайп и лицекнига открыты чаще. Там накоротке - а тут хочется писать медленно - размеренно - обстоятельно.
Tags: Дом(а) * House & family, Нидерланды * The Netherlands, Природа вообще * Nature General, Птицы * Birds, Фото чужие * Photos by Others, Хорошее душевное * Good for soul, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments