Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3572. Конная ярмарка в Zuidlaren. Часть 1. Вступление.

Крупнейший в Европе рынок лошадей - в Заудларене. Мы туда годами собирались - и только вот с решительными друзьями koshka_olka и ко. - наконец собрались. Ян нам помогал советами и планами - но потом в итоге утром остался досыпать, и это было верно - эти толпы Ян уже совсем-совсем не приемлет, а мы ещё пока да. Абсолютно верно про "смешались в кучу кони, люди...". Очень много людей - Олька так прям и вопрошала "вторник же, чего вы все не на работах...". А потому что все тоже за месяцы вперёд - планируют здесь быть. Это конечно рынок. Это конечно праздник. Это абсолютный какой-то местный культ. Мы в следующем году повторим - теперь уже в верных одёжках, с некоей суммой в кармане (но с ограничениями), с лучшими фото-целями. Пока - первый взгляд на то что хочется видеть чаще. Zuidlaardermarkt. На сайте конечно много всего - и там есть английский.

1.


Я вгрузила аж 190 фото - и испугалась. Ну как же ж все в 1-2 сюжета в 1-2 поста? И привычно ведь рассказывать как просто хроники - а со 190 фото КАК? Случайно вдруг придумались темы. Вот первой вступительной - будут косички и гриво-украшательства. А потом сами узнаете что потом. Можете и советов насыпать - ссылка на все 190 вот она. Там просто начиная с парковки и маршрута к лошадям (по карте с сайта ярмарки) - и до последней фото дня.

2. Надо б это фото сделать главным в посте. Оставлю вторым без ката. И цвета флага в недоуздке, и косички старинного стиля. Прекрасно!


Тем временем может быть Оля koshka_olka кинет в меня ссылками на умные места для определения пород лошадей... Они всем семейством и там бросались словами умными - но я всё кроме мини-пард и шотландер уже тупо забыла. Или я пронумерую фото дальше в том посте где породы - а вы подпишете что сможете?



3. Тут конечно не украшение - тут само собой хорошо. Снежные или может пепельные ресницы. Красиво!


Ну вот. Из 190 фото вчера вгрузились всего 30. ((( Рррр. В итоге и вступление дописываю сегодня. Не забыть бы дату поменять. И они ж заразы (фото в то хомяче-место) по второму разу вгрузились сначала ((( ррр.



4. Так потому и продолжаю сначала красивостями ухоженных лошадей.
К некоторым я стремалась подойти. И тем более - пройти за некоторыми.


5. Ёлки, как впервые фото увидела. koshka_olka hedgehogdworkin - мне кажется что это супер! Счас, пошла второе искать, а то ж обыдно аж. Ольк, я нумерую только те где породу видно. Это тоже шотландец был?


Йесс, нашла второе.  НРА!


Да, похоже эти белые штучки в этом году в моде. И если я верно услышала - эта порода тоже. Жеребца помнится купили за 1600 евро (стыдно, но подслушала торг).


Пусть тут лежит в красоте. Потрясающий тяжловоз.
Да и я наконец выполню обещание - отправлю прекрасному мачо серию фото с ним (обменялись визитками, но мну тактично не спрашивают). De Tonnemaker - !!! - я помню впечатление дня!


И ведь прекрасная Сашка вообще бесстрашно гладит всех! Кажется и мужики суровые слезу пустили.


Ну сними, сними вот это... Это уже не дети, это мама расстрогалась.


А это по моим представлениям самые самые красивые. Самую правую даже б купила - если б вольна была.


Вот они в красивых позах и уборах.


И вы можете смеяться - но на ярмарке лошадей мне больше всего понравились ОСЛИКИ!

Самого-самого-самого ещё и не показываю.

Аааа! И ещё сюжет по фото придумала - ЛЮДИ. Интереснее всего.
Но пока - спокойной ночи!

Tags: Dagboek_per_maand_Дыбр_Помесячно*, My own history * Лично-мемуарное, Дом(а) * House & family, Животные * Animals, Крэш менталитетов * Paradigma Shift, Мысли вслух вообще * Just thinking, Нидерланды * The Netherlands, Природа вообще * Nature General, Фото мои * Photos My Own, Хорошее душевное * Good for soul, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments