Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3580. Про паштет для ёжиков.

Точно новый тэг - и вероятно наш как минимум для узкого круга мем - "паштет для ёжиков". Это Маняшка на днях выразила - как нечто уже обобщающее - в стиле что "а это вот опять про паштет для ёжиков". Про трогательное природное и очень не российское настроем. Ну собсно история проста: я сегодня уже в сумерках двинула упорядочить куриные и дико-птицыны корма - а попутно вдруг пацан на глаза попался. Внесли мелкого (а это точно молодой ёжик) в дом, помучила себя внутренней борьбой - ибо мучняка курки как выянилось съели, а из постного несолёного только дурная ветчина... ёжику неполезная. В итоге сделала фото на память и просто отпустила. Под кормной яблоней пацан и так немеряно найдёт.



И два кадра из садового магазина - подружки мои все дачные, значит им было и это интересно. Завернули. Опять же любимой училке купили новую птице-кормушку в радость зимой. Это тут птицам пицца.


Ну а это как раз паштет для ёжиков. Ещё и био-экологичный. Надо будет пацану - пока не решил спать - купить.



Но я конечно хорошо понимаю - что именно такое как "паштет для ёжиков" - совсем особенно сносит мозг. Как некое совсем пробивающее (не как излишество, но как именно только контраст) различие в обществах.

А ёжика классного буду прикармливать в саду.
Tags: EgeltjesPate_ПаштетЁжикам, My own history * Лично-мемуарное, Дом(а) * House & family, Животные * Animals, Крэш менталитетов * Paradigma Shift, Мысли вслух вообще * Just thinking, Природа вообще * Nature General, Фото мои * Photos My Own, Хорошее душевное * Good for soul, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments