Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3693. Рекомендую смотреть: The Imitation Game.

Давненько я тут не бывала... Даже читать времени не было, вот только сейчас появляется. Надолго ли? Надо ведь как-то и фото-заморочку с фотофайловым хранилищем фото для постов лет за пять - тоже решать. Ну да решу, спасибо уже френдам (см. предшествующие посты декабря) за ценные советы.

А уж коли я разобрала кучу насыпавшегося за почти месяц отсутствия в мной нелюбимые лички тут - хотя и зашла-то всего лишь исходно за рецептом пельменей от любимой одноклашки (тыц), - поделюсь тогда очень кратко вчерашним восторгом. Редко, очень редко - когда столько разных удовольствий от фильма. Да и совпали вдруг с Яном - и в желании смотреть, и во мнении о посмотренном.

Совершенно дивный фильм The Imitation Game - для ума и для души одновременно. И даже как-то обидно - что про коды-шифры-прочтения, и вообще про Enigma code - я узнала только за полдня до фильма, как раз когда решили смотреть. Ибо для меня определяющим было то, что в главной роли - любимый Камбербетч (и да, прекрасен!). Но как оказалось - умных и достойных плюсов намного больше.

Надеюсь что тем, кто будет смотреть в переводе - с переводом повезёт. Английский в фильме, по-моему, особенно изящен.



Всех с наступившим 2015-м и всем празднуемым в эти дни!
Ну а у меня сейчас пока - будут доминировать пельмени, завтра с 6-и утра до 16-и дня - тюлени, а вечером завтра таки что-нибудь и сюда осилю написать.
Tags: My own history * Лично-мемуарное, Дом(а) * House & family, Историческое * Historic, Кино * Films, Кулинарное * Cuisine, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments