Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

Сбор подписей и деньги

В коментах поста у navalny вдруг вылезла мысль, что 2 миллиона подписей категорически нельзя собрать без денег (ну смысл конечно - без больших денег). Заставило это меня реально подсчитать - насколько критичны деньги.
Некритичны. Если инициативные люди активны. И реально будут помогать сбору подписей. 2.000.000 / считаем на 1.000 зарегистрировавшихся в поддержке на сайте или иначе = 2.000 подписей на человека. В моем круге общения (лично знакомых) пятикратно больше людей. Думаю что два из трех - демократических и разумных взглядов, и что каждый третий-четвертый согласится подписаться именно за кандидата в Президенты В.К.Буковского. Вернусь в Россию и буду собирать, как раз это будет ко времени (если зарегистрируют сейчас).
Кто и как оценивает свои собирательные возможности?

UPD. Тем временем из темы коментов navalny сделал пост с расчетами. Читаю. Пока увы в ленте не видно ничего про "Инициативная группа сдала документы...".
Tags: В.К.Буковский * Vladimir Bukovsky, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments