Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3687. А кто-нибудь морозил ольвье?

Без картинки и на бегу. В общем иногда организм хочет же старой нездоровой и давнишней "домашней" еды. Раз в полгода примерно. И Ян Яап, сейчас наблюдающий как я третий час методично (с перерывами, но методично) строгаю не то чтобы таз, но оооочень большую кастрюлю будущего оливье - да-да, со всеми правильными крабиками (палочками, проходит, проверено) и двумя видами огурцов (солено-маринованные заменяют каперсы, бо каперсы не пришлись тут в салате по душе)... в общем муж привычно начал смеяться что "и это ты будешь есть exclusive пока оно не прокиснет, потому что этого так много что его невозможно за 2-3 дня при всех мыслимых усилиях съесть..."

Вопрос: а кто-нить пробовал кинуть немазаный оливье в морозилку - и потом медленно разморозить и домайзать и есть?
Он остается съедобным?

Режу, размышляя (отвлеклась вот спросить).

UPD. Поздно советовать - заморозила два пакета. Иначе реально скорее в таз чем через нас...
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments