Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

3841. Умная и нужная беседа со Львом Марковичем Шлосбергом.

Почти было нажала "поделиться" в фейсбуке - но вовремя вспомнила, что большинство реальных друзей почти не читает по русски.
Поэтому здесь. Всех сил, lev_shlosberg!

..."Яблоко" видит своей целью именно вариант мирной смены власти. Потому что количество желающих стрелять и вешать людей на фонарях сейчас в России как никогда за все постсоветское время велико. Те, кто говорят о необходимости делать революцию, не понимают, что фонарей не хватит. Количество генетических живодеров в России зашкаливает. Эти потомки сталинских вертухаев готовы лично пытать и убивать. Помните Юрия Шевчука: "О, не дай им опять закатать рукава"! Если начнется именно революция – это будет совсем не Пражская весна и не польский вариант, а намного хуже, чем даже расстрел Майдана в Киеве. Поэтому нам необходимо сделать все для мирной смены власти в России. Если мы не справимся с этой задачей, катастрофы не избежать. Причем не только для России.

Советую читать. И я понимаю, что один человек вряд ли "делает" партию, но некое дополнительное уважение к "Яблоку" благодаря именно яблочнику Льву Марковичу - я вполне осознаю.
Tags: Личности * Role Models, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia, Умное * Smart
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments